беда

не может быть

Ловелас Вы, сударь. Ловелас.
Женщины мужчину видят в Вас
Их до обещания разводите,
До интима ласками доводите,
Встречу назначая в райских кущах.
И всегда находите Вы случай
Не явиться в кущи в нужный час.
Ловелас Вы, сударь, ловелас.
31.10.019



беда

И опять грохочут поезда,
Увозя товары за границу.
Называют груз товаром зря,
Там в вагонах уголь и пшеница.

Нефть и газ качают по трубе,
Ширпотреб обратно мелим оптом,
И развозят штучно по стране
Низший сорт торгуя высшим сортом.
30.10.019








дождь

Непрерывно льёт дождь,
Размывает асфальт,
Телевиденья ложь
Вызывает азарт.

А заводы стоят,
Их гудки не ревут.
На размытый асфальт
Клёны листья кладут.
29.10.019



тополь.

А тополь зелёный,
Как летом стоит,
Глубокая осень,
А лист не летит.

Чутьь жёлтые листья
Скрываются кроной
И ветер со свистом
Играет короной.
25.10.019


Рецензии