Другу Урагану, как не наверстать?

Рецензия на «Девушка с изюминкой» (Капитан Ураган)
http://stihi.ru/2019/10/17/5127

***
 
"Девушку с изюминкой"
Встретил я в саду,
Правда, был я - "ни какой":
Из пивной иду!..

Сзади - Сашка Бражников,
Тоже - "ни гу, гу",
В честь какого праздника?
Тайну берегу!..

Сразу нас "изюминка",
На фуй послалА,
Бражнику дала пинка,
Скверные дела:

Он, с баяном, лёг в овраг,
Жаль, ядрёна мать!
Алкоголь, конечно, враг:
Надо - пить бросать!..

Молоток, Андрюха! Пока некогда: снова поездка!..
Позвоню тебе скоро и отвечу!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2019 13:13   


Рецензии
У кого, братва, медлительные жёны?
Кто ещё из мужиков, как я страдает?
После секса я курю уж на балконе,
а жена лишь только к дому подъезжает!

Капитан Ураган   03.12.2019 08:58     Заявить о нарушении