285. Эроген...

... когда мысленно целую твои уста,
И всем телом прижимаюсь,
В моей груди образуется теснота,
То я сладко задыхаюсь.

... будто глотнул из души коньяк креплёный,
Держа тебя в руке, как бокал.
Он мне тобою, ласками губ, дарёный,
Чтоб его пожизненно лакал.

... сон, похожий на явный, в пьянящий вечер,
Нас растворяет до зори,
И хочется, чтобы он был бесконечен,
Для наслаждения в любви.

18:52-19:19 21.10.2019


Рецензии