Надежда

Мне белоснежным пухом ветер
В окоченелое лицо кричал, смеясь:
"Тебе не дотянуться до башкирских гор,
Где не был ты, на солнце тихо греясь..."

А я ответ держал, махая кулаками:
"Ты знай, упрямый зимний ветер,
Зима не навсегда! Весенними лучами
Мне улыбнётся дальний друг, что верен

Судьбе моей и нашей, что наречён цветком,
От сердца слабого силён простою силой,
Что скажет мне "ты мой", что будет вечным...
И до него я дотянусь через пространство
Своею ласковой рукой!.."

/Друг - как в Е.О./


Рецензии