Научиться себя любить

Время уже 11,
а я тебе не звоню
В окно смотрю по наивности
И нервно курю,курю

Время ближе 12,
я с телефоном в руках
Дрожащими пальцами
Пишу твое имя в слезах

Время уже лето
Я научилась жить
Просто жарить котлеты
И о тебе забыть

Время всё ближе к осени
Вирус меня обошел
Перебирая профили
Вспомнила, как ты меня нашел

Возраст все ближе к тридцатнику
Я не могу забыть
Стираю с листочка -ластиком
"Научиться себя любить"

25.04.2019


Рецензии
Очень хорошо .Типично для некоторых.

Лариса Михнович   27.04.2020 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.