Он и Она

В  свете – жизнь, раздумье - в  нОчи,
Он  и  скромная  Она...
Из   прожитых    многоточий,
С  нежной  музыкой  добра...

     __________________
               
    28 октября 2019 года,
                Москва


Рецензии