Сегодня

чай на 5 минут,
аренда гостиницы на два часа.
сейчас ты и я вместе,
но помни - это не навсегда.

мне не хотелось тебя обидеть,
я лишь на правду тебе открыл глаза.
моя милая, ты со мной сейчас,
но завтра можешь быть уже не моя.

эта правда тебя поранила,
непонятно мне - почему?
лучше ложью было укрыть тебя,
а потом оставить одну?

наше будущее слишком изменчиво,
а пустые слова слишком пусты.
просто знай, что сегодня счастливый я,
а причина улыбки моей - ты.


Рецензии