Боль

То в чем сейчас я очутилась,моя вина и никого.
Да,я со счастьем разлучилась горю сейчас его огнем.
Я вам кричала что есть силы....
Не слышан был вам и мой плач
То в чем сейчас я очутилась,то мой палач.

Вина моя,моей виною я искуплю последний грех
Но можно было ли с судьбою играть на флейте всем на смех?


Мне тоже хочется удачи,мне тоже хочется любви...
Но жизнь за все дает мне сдачи....увы увы увы
И там где мне казалось море....всего лишь лужи от дождя....
Тону я в луже словно в море,и в этом все моя вина

Стремилась снова стать счастливой,но счастья нет,как нет любви....
Любви прекрасные мотивы...увы увы

Ну мне бы просто тихо рядом смотреть как ты живёшь,идешь
Да я же все отдам в награду, смотреть как рядом ты живёшь
Продам кому захочешь душу,отдам все золото и брошь....
А ты смеёшься все угрюмо:ты что?!!все ждешь и ждешь?

22.04.2019


Рецензии