Зависимость

Мне ввели вас внутривенно
И забыли оставить рецепт,
А зависимость мгновенно
Обрекла мою душу на смерть

Мне иглой искололи всё тело.
Током били,искали ответ.
Но зависимость,неизменно,
Говорила мне снова:Привет

Мои волосы цвета шатена,
Перекрашены в рыжий цвет.
Но зависимость непременно
Сообщала, лекарства нет

Моя жизнь необыкновенно
Обретала всё серый цвет.
Но зависимость блаженно
Прошептала мне:выхода нет

26.03.2019


Рецензии