Железная птица

Стою на балконе,нервно курю
Смотрю сквозь оконную раму свою
Как в небо взлетает,с взмахом крыла
Железная птица,в твои края

Завидую молча и нервно курю
Я место в жизни твоей хочу
Я птицу железную очень ценю
В твои края я на ней прилечу

Завидую людям,что в птице летят
Скоро они туда долетят
Возможно кто то увидит глаза
В которые я не взглЯну никогда
Возможно увидят улыбку твою
И бывшие ямочки,возле рта в углу

Возможно кто то случайно рукой
Коснется тебя в толпе дневной
А кто то в машину сядет к тебе
Расскажет немного о своей судьбе

А птица железная скрылась в ночи
Все ближе и ближе к тебе часы
А может из тех кого видела я
Увидят когда то твои глаза.

20.05.2019


Рецензии