Мисхор

Мисхор прилепился у гор
Неба синь да морская гладь
Здесь только  для чаек простор
И сплошная здесь благодать

А над этой всей красотой
Ай-Петри стоит великан
Я здесь повстречался с тобой
В час, когда над морем туман...

Над горами солнце взойдёт
И туман весь сойдёт на нет,
Но наша любовь не пройдёт
Нам  достался счастливый  билет!

Скоро ехать нам по домам
И  давно уже куплен билет
Но любви будет крепким храм
Ведь   другого выхода нет....


Рецензии