Есть предвкушение

Ликую я от жажды жизни,
Пределов нет совсем сегодня,
Больше нет преград,
Есть только мизерные,
Временные ограждения,
Остались месяцы,
Возможно дни,
Я жду момента,предвкушая это,
И к прошлому дороги нет,
Я не вернусь назад.


Рецензии