Bric

Знаешь, временами, конечно скучаю,
Но мне нечего бросить чтобы приехать к вам;
Я покупаю овсяное, сигареты к чаю
И вспоминаю, как догорал Нотрдам.
Со мной живут женщины разные самые,
Каждая видит во мне героя рассказов,
А я говорю с собой, как будто с ямою
В которой хранятся тела после казни.
По утрам бросаю окурки в кофейный стакан,
Слушаю «Стоунз», но чаще, конечно — «Дорз»,
Я зависимый от тебя наркоман,
Постоянно ловящий, как бабочек
передоз.

С.К.


Рецензии