Останусь навек с тобой

«Пропитай же меня дождём
От макушки до самых пят,
Чтобы в сердце был чернозем,
Чтобы в нём разрастался сад…
Чтобы все мои октябри
Проходили опять с тобой…»
(Лисевна "Пропитай же меня дождём"
http://www.stihi.ru/2019/10/28/8869)

                Пародия
   «Останусь навек с тобой»

Мой октябрь постучал в окно,
Осень жизни трубит отбой…
Я исчезну, но всё равно
Буду рядом всегда с тобой.

«Пропитай же меня дождём»,
Обмотай пожухлой травой,
Закопай в густой чернозём
И засыпь осенней листвой.

Молодой, цветущей весной
Я взойду, разрастусь, как сад,
И останусь навек с тобой  –
От макушки до самых пят!


Рецензии