Человек без сердца

Человек без горячего сердца -
Это лишь ледяное чудовище.
Ты таким был с самого детства?
Или было большое побоище?

Почему ты без сердца живешь?
Как ты дышишь? Слушаешь музыку?
Не боишься, что ты пропадешь?
Днём за днём всё играя на публику?

Сердце черствое ты отогрей,
И почувствуй вкус счастья манящего.
Твои сумерки станут светлей,
Ну, пожалуйста, стань настоящим!!


Рецензии