Строчки радости моей

Когда живёшь довольно долго,
Пусть, не за сотню лет, пока...
Все негативы очень колко
Пытают сердце и бока.
Несправедливость ранит душу,
А чёрствость убивает пыл.
Не превратиться бы в кликушу,
С потерей, в жизни, истин крыл.
Уйти в регресс от оптимизма,
В печали, общий неуют,
Надев кольчугу пессимизма,
Что либералы нам суют.
Нет, мне такое не подходит.
Оставлю я внутри себя
Частицу света, что находит
Простор, в пространстве бытия.
И даже после дня кончины,
Все строчки, радости моей,
Найдут в читателе причины,-
Духовно стать ещё сильней.
  31.10.2019г. 14:03
Отклик на "Уныние", автор: Борис Цветков.


Рецензии
Хорошие, добрые и честные у Вас стихи, Анатолий! Спасибо!!!
С уважением,

Вера Толоклюбина   02.11.2019 22:48     Заявить о нарушении
Бальзамом на душу ложатся ваши строки отклика,Вера. За что и благодарю,Вас.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   02.11.2019 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.