Жизнь бинарна?

Говорят что жизнь бинарна
Всё случается что - дважды
Повторится — мысль вульгарна
В исчислении двоичном -
И об этом скажет каждый
Кто жил мире архаичном

Вечность это ж бесконечность
Это значит всё без счета
Уже было — только жизни скоротечность
Отрицает всё былое
И всё новое забота
Лишь того чья суть - живое

У судьбы свои законы
Не системы исчислений
Ставят для ума препоны
Открывая смысл пророкам
Нам достаточно везений
Зримых не умом а оком...


Рецензии