подруге

Моя милая,хорошая,родная,
С душой эти строки прими
Судьбой ты подруга подарена,
Увидишь, просто обними.

Хочу чтобы ты всегда улыбалась,
Сияла словно солнца свет
И никогда б ты не нуждалась
Встречать одной после бесед рассвет:)

С тобою мужиков мы не делили
Как хорошо такое миновало нас
И в горький час любовных неурядиц
Друг друга мы старались поддержать.

С тобой могу и плакать и смеяться
Могу молчать...Я знаю, ты поймешь
И если буду я в тебе нуждаться,
В минуту трудную я знаю ты придешь!

Будь самой внимательной, самой любимой
Такой обаятельной,нежной,ранимой
И сильной и слабой
Хорошей, красивой...

Пусть сбудется всё, что ты хочешь сама
Любви тебе,веры,надежды,добра!!!


Рецензии