Незнакомка

Среди однообразных, серых будней,
Среди толпы московской многолюдной
Увидел он её, как вспышку молнии,
И, околдованный, едва промолвил:

Припев:
«Загадочная женщина какая!
Роскошная и роковая.
Далёкая небесная планета,
Которой во Вселенной ярче нету.
Я больше не могу её не видеть,
Не дам я никому её обидеть.
Теперь я рыцарь златокудрой дамы,
Таинственной, немыслимой, желанной!»

Но вот остановилась незнакомка,
Поправила причёску кистью тонкой.
Не упусти свой шанс, окликни: «Здравствуй!»
Ведь незнакомка сказочно прекрасна!

Припев.


Рецензии