Стихи про зубочистку-7

Дорогие друзья,
Расскажу Вам
Хорошие слова про зубочистку!
С виду эта палочка
Велика и неказиста,
Но поверьте, что она
Всё прочистит вам до дна!
И удалит все остатки пищи
Между зубами!!!

31.10.2019.


Рецензии