Стихи про зубочистку-6

То, что меж зубов застрянет,
Зубочистка Вам всегда достанет.
Чтоб после трапезы такой
В зубах все было чисто,
Примите инструмент простой -
Пакетик Зубочисток.
И тогда твоя улыбка
Засверкает
Белоснежным цветом!!

31.10.2019.


Рецензии