***

Versuch nicht einmal, das zu verstehen was Seelenliebe ist!!!
Seelenliebe entzieht sich dem Verstand.
Aktuell wieder ein sehr grosses Thema…
Oft begegnet man seinem Seelenpartner auf eine ungewoehnliche Art und Weise. Obwohl einem diese Person fremd sein muesste, kann man diesem Menschen absolutes Vertrauen entgegenbringen. Es besteht eine tiefe Anziehungskraft
und das Erstaunen ueber die erlebte Intensitaet ist ueberwaeltigend.
Es ist ein Zustand absoluter Wahrheit.
Das kann uns dadurch auf eine ziemlich harte Probe stellen.
Was geschieht hier? Wieso fuehle ich mich urpluetzlich zu Hause mit und in dir? Wieso kenne ich dich, obwohl ich dich nicht kenne? Wie kann ich nicht in dich verliebt und dennoch zutiefst verbunden mit dir sein? Eigentlich „passt“ du gar nicht zu mir und dennoch…? Wieso spuere ich mich selbst, wenn ich dich berьhre? Weshalb finde ich keine Worte, um dies zu beschreiben? Das Gefuehl den Verstand zu verlieren… Das Herz aber ist voller tiefer Liebe.
Die Seelenliebe ist bedingungslos. Sie lebt von dem Wunsch, die verwandte Seele in Glueck und Zufriedenheit zu wissen. Niemand wьrde in so einer Verbindung Besitz ergreifen, es gibt keine Machtspiele, keine Erwartungen, nur tiefe Dankbarkeit. Aber erst, wenn man sooo viel gelцst hat… den Verstand da vцllig aussen vor lassen kann… dem Ego keine Chance mehr laesst um den Gegenueber zu verurteilen fuer seine Taten, Worte und Handlungen.
Gehe immer in dich in dein Herz…ins reine fuehlen.
Vielleicht gibt es eine unglaublich intensive sexuelle Anziehung zwischen euch, das muss aber nicht sein. Eure Verbundenheit geht weit ueber erotische Anziehung und Verliebtheit hinaus und das vom ersten Augenblick an.
In Liebe


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.