Октябрь - последний день

Созрели бусинки дождя
На ветках молодой берёзы.
Их, пару часиков спустя,
Схватили первые морозы.

И шум ветвей стал перезвоном,
А капли, не упав при этом,
Под ветра северного стоны,
Сверкали драгоценным светом.


Рецензии