Начни с себя

Как часто мы советы раздаём,
Не разобравшись с жизнью своей,
Бревна не вытащив, в глазу своём
Пытаемся судить других людей.

А может лучше всё начать с себя?
По полкам разобрать свои грехи
Глядишь и жизнь наладится твоя
И не останется вокруг людей "плохих"...

Не нужно каждому навязывать своё
Ведь каждому из нас лишь Бог судья,
Он каждому по силам крест даёт
Нам нужно быть терпимее друзья...
/31.10.2019г/


Рецензии