Владиславу

А тебе говорили: "Застрял в прошлом..."
Мол, чего тут хорошего? - чувства изношены,
Музыка старая, так себе с парами,
Пусто в душе, как в доме заброшенном.
Мне говорили. Знаю - из страха.
Прочно своя прирастает рубаха.
Мы не считаемся - всё, без остатка,
Плевать на порядки! -
В какой-то тетрадке,
В вагоне метро, кое-как, на колене:
Ненужное вроде бы стихотворение...
Нету весны, да и хрен бы с нею! -
Я так умею.

31.10.2019


Рецензии