Кофе

Как я всё же не старался,
Света нет в конце тоннеля,
И последний рубль остался,
А до пенсии - неделя...
Я раздумывать не стал -
Тут уж не до философий...
С важным видом заказал
Я на рубль последний - кофе.


Рецензии