Приди

Земля как глобус голубой,
Который вертится по кругу
Мечтаю встретиться с тобой
Обнять любимую подругу

Надеюсь будет то свиданье
Пусть не сегодня, не сейчас
Увижу нежное созданье
И это будет лучший час

Устал обманывать себя,
Что не нужна ты мне теперь
Приди как прежде вновь любя
Тихонько постучавшись в дверь.

Осень 2013


Рецензии