Спор Глеба с Машей

И спросила Маша Глеба: - Почему пришёл без хлеба?
Ну, принёс бы мне, дружок, ты хотя бы пирожок!
Дома есть и борщ, и каша. Но не ест без хлеба Маша!
И из-за тебя опять мне придётся голодать!
Что ответил Глеб на это? – Сядешь, Маша, на диету!
Дорогуша, хватит есть! Ни в одно платье не влезть!
Я прошу: послушай Глеба! Ты хотя бы ешь без хлеба!
Хлеб на завтрак, хлеб в обед. А тебе ж всего пять лет!
Драгоценная сестрица! Так питаться не годится!
Ой-ё-ёшки, ой-ой-ой! Будет дальше что с тобой!!!


Рецензии