До сих пор этот Рай вспоминаю

Ах, как годы летят,
Но есть вехи в Судьбе,
Как алмазы сверкают в короне,

Не забыть никогда
И не мне, не тебе
У костра ночь в той парковой зоне.

Был служебный роман
На двухмесячный срок,
Мне под сорок, а ей девятнадцать,

Я начальником был,
Под гитару петь мог,
Плясовую на выигрыш сбацать.

Я в разводе уж был,
Сердце жаждет Любви,
А она, как цветочек Весною,

В моем Сердце тогда
Дали трель Соловьи,
Завязалась интрижка с тобою.

Как в тумане прошли
Дни, как сказочный миг,
До сих пор этот Рай вспоминаю,

Ведь не зря я прожил,
Пусть теперь я старик,
Но вот цену взаимности знаю.

 


Рецензии