Я лежу в направленьи мечты

Я лежу в направленьи мечты
Но приходят мне "письма" от прочих
Каждый вечер мечтаешься ты
Жаль что снишься не каждую ночь мне
Я лежу и пытаюсь уснуть
И тебя представляю под боком
Чувства в сердце нельзя зачеркнуть
Что лукавым подарены Богом
Так привыкла терять по утрам
Даже тень от возможности счастья
Я лежу в направлении сна
Лишь с тобою хочу просыпаться


Рецензии
без мечты человек умирает...

Лариса Алексеева 21   25.07.2022 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.