Никто не любит

А меня никто не любит,
Разве только кошка Ася.
И октябрь лишь приголубит,
Я на листьях его спрячусь.

А любили б, ревновали,
Подавляли мой характер.
И с работы бы встречали,
Подарили бы бюстгалтер....

Я б сидела и гордилась:
" Да, ты знаешь, кто мой муж?"
Но не любят. Я смирилась.
Потекла с ресницы тушь...

Нет финала в этой пьесе,
Ведь не стала я принцессой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.