Потом

Тема дня: " Любовь к себе ЛЮБИМОЙ"
Я не понимаю от чего
Очень часто все мои желанья
Не могли исполниться .
Давно
Я просила отпуска на море
Путешествия и новое авто
Но в ответ с досадой понимала
Что не получила ничего.

Я просила денег на подарки
Шубу новую и юбку до колен.
А когда Вселенная давала
Тратила не на себя совсем.

Ведь важней купить в семью продукты,
Туфли мужу, сыну телефон
А себе....
Да ладно всё ПОТОМ
У меня всё это ещё будет
Я еще порадуюсь ПОТОМ

А ПОТОМ ведь может не случится
А ПОТОМ вдруг станет НИКОГДА
Надо жить сегодня и с любовью
Принимать Вселенной чудеса.

Попросила денег на подарки
Раз пришли потратить их на себя
Чтоб не очутиться на задворках
Радуй и люби себя всегда.

Не жалей на то, что дарит радость
Не жалей на то, что веселит
Жизнь одна и пусть приходит счастье
Надо только чудеса впустить.

А.Бусоргина/Валиева


Рецензии