Тепло ли Тебе? Ангел Е. К

Тепло ли Тебе, мой Ангел?
Какого же цвета Небо?
Прости, что излил бумаге:
По радугам пляски - небыль.

Тогда человек фарфоров,
Безумен, колюч и резок,
Когда не хватает взора
И звёзд над его подъездом.

Тепло ли Тебе? Простишь ли -
Рук тяжесть не греть дыханьем?
Пусть Счастья у нас не вышло,
На строчку надежду дай мне.

Октябрь уплывает в темень,
Напялив лохмотья клёна,
Я слёзно молю: "Будь с теми,
Кто любит Тебя безмолвно!".
31 октября 2019г.


Рецензии