Замок из зеркал

Нарисовала в детстве я замок из зеркал,
Ходила по дорожкам, а ты меня догнал.
Сказал: "Как долго ждал такую!
И к прошлому я не ревную!

То были лишь слова...

Мой замок спал с горы крутой,
Открылись очи, Боже Мой!
Не принц, а нищий предо мной!
И если бы нищий о деньгах,
О, нет! Нет света в тех глазах,
Нет правды в голосе чужом,
Тот свет явился миражом.

Душа пуста, бедна душа,
Я воздыхаю неспеша,
Хочу воскреснуть вновь,
О, да! Явись моя любовь!


Рецензии