Прихватка мышь

На кухне мышка прихватила
Все что не нужно. Что? Изволь.
Не стало вдруг кусочка сыра.
Исчезли сахар, спички, соль.

Пропал обед. Борщ и котлеты.
Нет макарон. Где колбаса?
Все прихватила мышка эта.
Вино допила. Мышь-краса.

Мышь забралА все что хотела.
Снесла и восемь штук конфет.
Кто вам сказал что я их съела?
Все это МЫШЬ. Вот так. Привет


Рецензии
Какая Мышь!!! Да просто сказка!!!
На всё придумана отмазка!

Матфей Ильясов   01.11.2019 13:55     Заявить о нарушении