Дорога

Вдаль меня мои ноги
Все несут по дороге
Из минут и часов,
Дней, недель и годов.
По пути, что увижу,
Что узнаю, услышу,
Все мое и такое,
Временами простое,
Когда можно шагать
И о лучшем мечтать,
А бывает сложнее,
И тогда тяжелее
Мне на этом пути
По дороге идти.
Но иду,
Приближая последнее место.
Через сколько дойду -
Это мне неизвестно.


Рецензии