Ипостаси

Ипостаси, ипостаси
И надежды, и любви.
Ты убрался аосвояси-
Догоняй, мол, и лови!
Ошибаешься,  мой мальчик.
Жизни кредо - не бежать
За образчиком из фальши,
Миражи не догонять.
Тот, кто мой, он мой по аоле
Высших звёздных тайных сил.
Чувствую, чужой, извольте
Нам откланяться. Гаси
Все порывы сладострастья
И на будущее взгляд.
Женщина в любви опасна
И горда. Не жди наград!


Рецензии