Вот, наконец, ты стал законным

Вот, наконец, ты стал законным -
Для счастья в жизни - славный шанс,
Но перестал я быть свободным,
И это - только лишь аванс.

Все естество по праву злится -
Всему запретному ты враг.
Хорошее, как говорится,
Не называют словом брак.


Рецензии
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.