Смотри

Смотри. Тихо осень ложится на плечи,
Мешая туман с теплым дымом костров.
Вдохни.  Предвкушенье назначенной встречи,
Услышь чёткий ритм моих лёгких шагов.

Войду. Не жалея о прожитом лете,
В горячей руке ярко-красный цветок.
Горит. С ним не справится северный ветер.
Вдохни, и огнём обожжёт вдохновенья глоток.

Люби. Забывая капризы вселенной,
В огне бытия, в безрассудности строк.
Люби. Дым мешая с туманом осенним.
Бери. Ярко-красным горящий цветок.


Рецензии