Старый вальс

     Вновь, услышав мелодию старого вальса,
     Вспоминаю перрон и Казанский вокзал.
     Я стоял, за билетом на поезд, у кассы,
     Тот вальсок, на баяне, парнишка играл.
Над баяном, парнишка, немножко склонился,
Так красив, нежен был его взгляд молодой.
От мелодии, дедушка, чуть прослезился,
Уходил он, качая седой головой.
     Тот вальсок, я, случайно, нашёл в интернете,
     Восхитительно, вальс на баяне звучал.
     Словно, друга знакомого, снова, я встретил,
     Вновь, припомнился парень, Казанский вокзал.


Рецензии