Меня ты любишь

Меня ты любишь,- несомненно,
Ведь я герой твоей мечты!
Ведь я фартовый, современный,
Дарю не только лишь цветы!

Я одеваюсь ультрамодно,
И тем могу пощеголять
Перед тобой иль многолюдным
Тверской, Ямской – мне наплевать.

В потертой куртке, рваных джинсах
Пижонски выгляжу с тобой.
Да, при моих-то бы финансах
Я мог одеться в стиль иной!

Я – гендиректор нефтефирмы,
Себе позволить все могу.
...Ты не прошла кафешки мимо,
Стоящий там, на берегу.

Давно то было,- ночь ненастьем:
Дождем хлестала вкось и впрыть.
И на мое, конечно, счастье
Пришла она растормошить.

Меня, как помню, кто-то сзади
По голове шарахнул так,
Что был готов при всем параде
Увидеть смерти адский мрак!

С тобой встречаемся мы часто.
Узнал ее я всю, во всем.
Ты появилась мне на счастье,-
Оно сегодня и потом!

 
     2019


Рецензии