Для тебя!

Жизнь чудесная!
Ты жив!
Ты дышишь и сердце, тук - тук...
Ведь это жизни звук
Вдыхаешь воздух чистый, видишь небо
И чувствуешь, как жизнь течёт по твоим венам.
Всё это для Для тебя.
Счастье оно внутри, как Мир прекрасен, посмотри.
Оглянись и присмотрись, во всем есть жизнь!
Улыбка солнца утром ранним
Для Тебя!
Закаты и рассветы, и небо звездное над головою,
так ласкаво тебя накроет.
Для Тебя!
 
2019г

 


Рецензии