Цени земное счастье!

              Надо уметь ценить земное счастье…
              Когда умрём – его уже не будет!
                - В.И.Ефра –

  Цени земное счастье!
 
Глянуть в будущее – страшно;
Пульсом бьётся у виска.
Жил, и честно, чаще – грешно,
В прошлом было – лишь, тоска.
 
Да, надежды – быстро тают,
Дни летят – года долой.
Мысли, коркой увядают,
Но, в душе – ещё: живой!
 
Быт и ленность – две преграды,
Одолеть стараюсь я.
В счастье жить – цена награды,
В этом мире – бытия.
            
           P.S:
 
Знаешь! Главное – здоровье!
Остальное -  всё придёт.
Дорожи земной любовью,
Пусть – душа: за жизнь поёт!
 
         14.07.19.
 


Рецензии