Экскурсия

Хватит стучать о миски ложками,
Заткнитесь там или следите за базаром,
А двери открывайте очень осторожно,
Чай, не абы куда, а в Нарнию.

Не затопчите, пожалуйста мелких тварей стайку,
На обед мы сварим из них суп.
А бабу снеговую увидите - не ломайте!
Она женщина ранимая и хрупкая!

Не надо над козлоногим умирать со смеха,
И, пожалуйста, не оторвите ему бороду.
А со львом говорящим можно сделать селфи.
Он к нам приехал из Изумрудного города.

Видите? Там воины траву топчут?
Дружно проорем победителям: "Ура!".
Все, на сегодня экскурсия окончена,
Покупайте сувениры и по домам!


Рецензии