Момент безусловности

Не доводите фразы до абсурда,
Ловите чудные моменты,
Вы ощутите безусловную ЛЮБОВЬ,
Дарите от души Вы близким
Людям комплименты...

И если есть любовь
Идите в ней Вы до конца,
А если нет то уходите-
Не портите лица...

Жизнь слишком коротка
Чтобы печалиться за всех...
Пусть льётся лишь счастливый смех
Или сумей уйти с пути другого
Не входя во грех...

Порою трудно смириться с неизбежностью
Но надо жить с душою нежностью,
Простить, уйти и позабыть...
Открытым будущему быть!

На поводу маразма жизни,
Тоску ты в сердце не вгоняй-
Иди, лети, живи...
Свою ты правду знай!


Рецензии
Твои слова Наставляют на Истину... От них Светло, Чисто, Душевно, Превосходно, Нежно и Мудро!!! 👍

Валентин Зубарев   19.06.2020 11:22     Заявить о нарушении