О ней

Да она не красавица,
Фигура не супер модели.
Но жить ей по полной  нравится,
Чтоб чувства всегда на пределе.

Она  появляется кстати,
Когда на душе дождь и осень,
Жарким летом в цветастом платье,
Неуемным многоголосьем.

Легко остановит взглядом
Иногда от шагов  не нужных.
Она далеко, но все ж рядом,
Обнимает как ветер южный.

И считая звезды ночами,
Мечтает - все ж будет их встреча,
День будет наполнен речами,
А ночью гореть будут свечи…

Уставшие   чувства и нежность,
Под утро умолкнут в объятьях,
Покой обретет безмятежность,
Их клятвы коснуться распятья.


Рецензии