Приходит время

Когда ты думаешь, что знаешь человека
Приходит время, начинаешь понимать,
Что от любви своей ты можешь стать калекой
И не имеешь права вкус свободы отнимать у той,
Которую ты обожаешь
От всей своей израненной души
Огромнейшего счастья пожелаешь
На память подарив карандаши
Она на небе нарисует солнце
И дождик, тот что зелень всю польёт
И радугу цветную под которой
Так радостно и долго проживёт.

Осень 2013


Рецензии