Хрюндель - любимая игрушка хаски Тайги

Как получишь хрюнделя, береги его,
Он ведь с флагом девичьим цвета одного,
Под такими флагами остров в море есть,
Весь покрытый розами, абсолютно весь!

Тихо там и благостно, множество затей,
Только - что б ни делали - нет у них детей.
Что б они ни делали, не видать детей
В цифровое времечко, в век сверхскоростей!

Как назло, на острове нету Зевсюна,
Все девицы взрослые восклицают: "Ах!"
Все девицы взрослые восклицают: "Нах!
На проклятом острове нету Зевсюна!"

И сказала Таечка: "Зевса Рея мать!
Мне бы только хрюнделя этого порвать,
Мне б скорее хрюнделя на куски порвать -
И пойду я Зевсика в огород искать!"


Рецензии