Я в душе сохраню...

Я в душе сохраню встреч чудесных мгновенья,.
Как с тобою мы счастливы были вдвоем.
Я даже сейчас ощущаю волнение,
Когда оживаешь в сознании моем.

Почему так случилось, никто не ответит,
Почему тебе выпал суровый тот рок.
Десять лет для тебя уже солнце не светит,
И так рано истек твой жизненный срок.

Но в душе сохраню встреч чудесных мгновенья,
Память сердца, поверь, никогда не уйдет.
Ты приходишь всегда в мои сновидения,
И это мне в жизни силы дает.
21.10.2019г


Рецензии