Игра и жизнь

Играет нас то жизнь сама,
то тень её, то память жизни.
То в нас сплошные атавизмы,
то разливная новизна.

Летят мечты за горизонт
и блёстки по пути хватают.
В созвучьях наши грёзы тают,
и доброты подходит фронт.

Вновь вдохновенье сходит в нас
неравнодушным свежим взглядом.
В нас жизни свет - не "то, что надо",
и в небе дали наших глаз...


Рецензии
Оригинально и хорошо сказали о неуёмности души!С уважением!

Юрий Тютюников   09.11.2019 14:48     Заявить о нарушении
спасибо! рад доброму восприятию!

Серж Конфон 3   09.11.2019 14:54   Заявить о нарушении